Vente à emporter.

Passez vos commandes

UNIQUEMENT PAR TELEPHONE
LA VEILLE POUR LE LENDEMAIN
Ou le jour même jusqu’à 11h pour le midi et jusqu’à 17h30 pour le soir

Formules Express

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
13€50
13€50
Entrée / Plat / Dessert
17€50
17€50
Entrée
6€
6€
Plat
13€
13€
Dessert
5€
5€

Les entrées

Assiette Nordique

hareng fumé, Rollmops, anchois, beurre ½ sel et toast Bûcheron

Saint-Marcellin rôti,

sur une tartine aux graines de Pavot avec des raisins blonds, des noix et chips de jambon Serrano

« Commençons léger »

Salade de patate douce aux câpres et persil, lentilles à l’huile de noix et carotte râpé au citron vert

Assiette de charcuteries,

jambon blanc, jambon Serrano, gésier, chorizo, beurre demi-sel et cornichons

Le mixe,

« Commençons léger » + Assiette de charcuteries

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Les plats

Effiloché d’agneau

à la bûcheronne, sauce miel et romarin mousseline de patate douce

Filet de daurade,

rôti au chorizo, sauce aux agrumes et risotto crémeux (+3.50€ suppl)

Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé

sauce aux échalotes ou Bleu D’auvergne et frites maison

Burger plein d’Arômes,

steak haché, poitrine fumé, compotée d’oignon, crème au parmesan et ketchup, frites maison (+1.50€ suppl)

Changement de garniture possible

Les desserts

Pain perdu,

sauce caramel au pain d’épice et glace vanille

Riz au lait à la vanille

et poires conférence au caramel

Croustillant

à la Mousse au chocolat

Formules on se fait plaisir !

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
23€50
23€50
Entrée-Plat- Dessert
29€
29€
Entrée
8€
8€
Plat
17€
17€
Dessert
7€
7€

Les entrées

Foie gras pleins d’Arômes,

en crème brûlée, en crumble au pain d’épice et chocolat et sur toast brioché et confiture d’échalote, feuille de chêne à la vinaigrette aux framboises (+2€ suppl.)

Asperges blanches cuites vapeurs,

crème aux champignons de Paris légèrement parfumé au whiskey, œuf poché et croustillant de jambon Serrano

Salade pleine d’Arôme,

Gésiers de canard confits, topinambour, patate douce, feuilles de Chêne, suprêmes d’orange et vinaigrette au Yuzu

Saumon frais mariné maison,

vinaigrette pleine d’Arôme et salade de fenouil aux agrumes

Tarte feuilletée crémeuse,

farcie à la piperade et rôti au Rocamadour, vinaigrette au miel

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Les plats

Dos de cabillaud rôti au camembert,

sauce du verger et risotto crémeux au parmesan et asperges vertes (+3.50€ suppl.)

Quasi de veau,

sauce aux cacahuètes et pommes Dauphine

Souris d’agneau confite,

sauce au miel et romarin et mousseline de patate douce

Rognon de veau,

pommes de terre hérisson, sauce à la moutarde violette et raisin frais (+3.50€ suppl.)

Filet de Daurade,

rôti au chorizo, ratatouille et sauce aux agrumes

Onglet de Bœuf (env.160gr) poêlé,

sauce aux échalotes ou au Bleu d’Auvergne et frites maison

Changement de garniture possible

Les desserts

Vacherin

à la mousse chocolat et sauce au praliné/chocolat

Moelleux tiède au chocolat

cœur coulant spéculos et chantilly

Gratin d’ananas,

flambé au rhum et crème fraîche

Feuillantine au chocolat,

mousseline à la vanille Bourbon et fraises fraîches

Mille-feuille à la mousseline pistache

et noisettes caramélisées (Feuilletage beurre extra fin Charentes Poitou)

menu-enfant-500x500

Menu enfant 11€50

Steak haché ou Poisson frais ou croque et frites maison
Salade de fruits frais ou Mousse au chocolat
Jusqu’à 10 ans

Prix nets en euros / taxes et service compris
Paiement accepté : chèques / tickets restaurant / carte bleue / espèces
Images non-contractuelles

Retrait de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00

Les MIDIS RETRAIT DE VOS COMMANDES : Lundi, Jeudi, Vendredi, Dimanche

Les SOIRS RETRAIT DE VOS COMMANDES : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche

Au 17 rue du Docteur Babin, 91470 FORGES-LES-BAINS

Retour en haut