Vente à emporter.

Passez vos commandes

UNIQUEMENT PAR TELEPHONE
LA VEILLE POUR LE LENDEMAIN
Ou le jour même jusqu’à 11h pour le midi et jusqu’à 17h30 pour le soir

Formules Express

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
13€50
13€50
Entrée / Plat / Dessert
17€50
17€50
Entrée
6€
6€
Plat
13€
13€
Dessert
5€
5€

Les entrées

Quiche à la pâte Feuilleté pur beurre extra fin AOP Charente Poitou,

aux lardons, oignons, pommes de terre et cheddar

Assiette de charcuteries,

jambon blanc, gésiers de volaille confits, rosette, chorizo beurre demi-sel et cornichons

Salade d’endives,

au Bleu d’Auvergne et noix

Tartare de Hareng et kiwi

vinaigrette à la moutarde violette

Le mixe,

composez votre assiette parmi nos quatre entrées ci-dessus

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Les plats

Burger plein d’Arômes,

steak haché, poitrine fumé, compotée d’oignon et crème parmesan, frites maison (+3€ suppl)

Burger classique

steak haché, salade, tomate, cheddar, ketchup, frites maison

Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé

sauce au poivre ou Saint-Nectaire et frites maison

Suprême de volaille rôti,

crumble de courgettes et poivrons et sauce à l’ail noir

Dos de Lieu rôti,

gratin de choux-fleurs et sauce au chorizo (+4€ suppl.),

Changement de garniture possible

Les desserts

Pain perdu,

sauce caramel au pain d’épice

Mille-feuille craquant

à la mousseline chocolat

Crumble aux pommes

et pulpe de figue, crème fraîche

Formules on se fait plaisir !

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
23€50
23€50
Entrée-Plat- Dessert
29€
29€
Entrée
8€
8€
Plat
17€
17€
Dessert
7€
7€

Les entrées

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Dos de Cabillaud rôti en croûte d’herbes fraîches

Sauce putanesca (tomates, poivrons, anchois, olives) et risotto crémeux au parmesan (+4€ suppl.)

Entrecôte « Rouge Des Prés » poêlée (env.300gr),

sauce à l’os à moelle et frites maison (+6.5 € suppl.)

Pavé de Cerf poêlé,

sauce porto et endives caramélisées

Rognon de veau,

pommes de terre « Hérisson », sauce à la moutarde violette et raisins frais

Les plats

Foie gras de canard IGP Sud-ouest mariné au Kirsch et mi-cuit,

confiture aux échalotes et brioche toastée (+2€ suppl.)

Salade aux Arômes d’Automne :

Rocamadour, chataîgnes, poire William, œuf poché, feuilles de Chêne, julienne de carotte et vinaigrette au cresson

Canelloni au saumon, ricotta et poireaux,

gratiné à la béchamel au parmesan et sauce à la mandarine

Tarte fine aux escargots,

rôtie au cheddar, saumon frais mariné maison à la betterave et sauce au pesto

Changement de garniture possible

Les desserts

Eclair

gourmand au spéculos, noisettes caramélisées

Moelleux tiède au chocolat

cœur coulant à la pistache et crème fraîche

Mille-feuille à la mousseline vanille

et sauce caramel au pain d’épice

menu-enfant-500x500

Menu enfant 9€00

Corn Dog ou croque-monsieur ou Poisson du jour
Salade de fruits frais ou Pain perdu sauce caramel ou Mousse au chocolat
Jusqu’à 10 ans

Prix nets en euros / taxes et service compris
Paiement accepté : chèques / tickets restaurant / carte bleue / espèces
Images non-contractuelles

Retrait de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00

Les MIDIS RETRAIT DE VOS COMMANDES : Lundi, Jeudi, Vendredi, Dimanche

Les SOIRS RETRAIT DE VOS COMMANDES : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche

Au 17 rue du Docteur Babin, 91470 FORGES-LES-BAINS

Retour haut de page