Formules déjeuner.

Le menu du jour concocté par la chef

Valable uniquement au déjeuner
Les Lundis, Jeudis et Vendredis

Les formules déjeuner

Entrée / Plat / Dessert
22€50
22€50
Entrée / Plat / Fromage
25€50
25€50
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
17€50
17€50
Plat / Fromage
20€50
20€50
Entrée / Plat / Fromage / Dessert
29€
29€
Plat unique
13€50
13€50

Les entrées

Trois poivrons marinés à l’huile de sésame,

fêta et jambon Serrano

Assiette Nordique,

hareng fumé, Rollmops, anchois, beurre ½ sel et toast Bûcheron

Saint-Marcellin rôti,

sur une tartine aux graines de Pavot et confiture d’échalote, raisins blonds et noix

Assiette de charcuteries,

jambon blanc, jambon Serrano, rosette, chorizo beurre demi-sel et cornichons

Le mixe,

Saint-Marcellin rôti + Assiette de charcuteries

Nos entrées peuvent être servies en portion plat
+ une garniture aux choix

Les plats

Suprême de volaille,

en ballotine roulé à la poitrine fumé crème à la citronnelle et poêlée de courgettes

Encornets en lasagne,

piperade, risotto à l’encre de seiche et sauce aux agrumes (+3€50 suppl.)

Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé

sauce aux échalotes ou Bleu D’auvergne et frites maison

Burger plein d’Arômes,

steak haché, poitrine fumée, ketchup, compotée d’oignon et crème au parmesan, frites maison (+1€50 suppl)

Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande
Suppl. garnitures (2€50) Suppl. salade (1€50)

Assiette de fromages affinés

De « La Fromagerie » de Briis-Sous-Forges

N’hésitez pas à nous demander les variétés, elle change régulièrement
selon les saisons

fromages-illustration-500x500

Les desserts

Pain perdu,

sauce caramel au pain d’épices et glace vanille

Crumble aux pommes

Granny Smith et crème fraîche

Mousse au chocolat,

crumble et chantilly

Deux boules de glace ou sorbet :

Vanille, café, chocolat, noisette, marrons, caramel beurre salé, framboise, fraise, mojito, citron vert, basilic, pêche

Créer votre coupe de glace au choix :

fruits frais (suppl. 1€50), sauce chocolat (suppl. 1€50), chantilly (suppl. 1€50)

Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé
Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Prix nets en euros / taxes et service compris
Paiement accepté : chèques / tickets restaurant / carte bleue / espèces
Images non-contractuelles

Restaurant l'Arôme

17, rue du Docteur Babin
91470 Forges-les-Bains

01.64.90.88.59

larome.restau@hotmail.com

Lundi Ouvert Fermé
Mardi Fermé Fermé
Mercredi Fermé Ouvert
Jeudi Ouvert Ouvert
Vendredi Ouvert Ouvert
Samedi Fermé Ouvert
Dimanche Ouvert Fermé
menu-enfant-500x500

Menu enfant 10€90

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Crudités ou charcuteries
Steak haché ou Croque-monsieur ou
Poisson du jour
Salade de fruits frais
Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat
Soda ou jus de fruit
Jusqu’à 10 ans

aperitif-l-arome-500x500

Apéritifs

Kirs, Champagne, Ricard, Martini, Campari, Américano, Porto, Suze, Gin, Vodka, Rhum, Whiskies, Bières
Sodas, Jus de fruit

Restaurant cuisine traditionnelle Forges-les-bains cocktails maison

Cocktails maison

Faites-vous plaisir avec un Spritz, un Mojito ou avec la spécialité maison "l’Arôme en Fraise" ou dégustez nos cocktails sans alcool.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Retour haut de page