Formules déjeuner.

Le menu du jour concocté par la chef

Valable uniquement au déjeuner
Les Lundis, Jeudis et Vendredis

Les formules déjeuner

Entrée / Plat / Dessert
22€50
22€50
Entrée / Plat / Fromage
25€50
25€50
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
17€50
17€50
Plat / Fromage
20€50
20€50
Entrée / Plat / Fromage / Dessert
29€
29€
Plat unique
13€50
13€50

Les entrées

Saint-Marcellin rôti,

sur une tartine aux graines de Pavot avec des raisins blonds, des noix et chips de jambon Serrano

« Commençons léger »,

Salade de patate douce aux câpres et persil, lentilles à l’huile de noix et carotte râpé au citron vert

Assiette de charcuteries,

jambon blanc, jambon Serrano, gésier, chorizo beurre demi-sel et cornichons

Daurade et avocat,

en tartare au gingembre frais, crème légère citronnée et gressins (+1.50€ suppl.)

Assiette Nordique,

hareng fumé, Rollmops, anchois, beurre ½ sel et toast Bûcheron

Le mixe,

« Commençons léger » + Assiette de charcuteries

Nos entrées peuvent être servies en portion plat
+ une garniture aux choix

Les plats

Effiloché d’agneau

à la bûcheronne, sauce miel et romarin mousseline de patate douce

Filet de daurade,

rôti au chorizo, sauce aux agrumes et risotto crémeux (+3.5 € suppl.)

Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé

sauce aux échalotes ou Bleu D’auvergne et frites maison

Burger plein d’Arômes,

steak haché, poitrine fumé, compotée d’oignon, crème au parmesan et ketchup, frites maison (+1€50 suppl)

Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande
Suppl. garnitures (2€50) Suppl. salade (1€50)

Assiette de fromages affinés

N’hésitez pas à nous demander les variétés, elle change régulièrement
selon les saisons

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Les desserts

Pain perdu,

sauce caramel au pain d’épice et glace vanille

Riz au lait à la vanille

et poires conférence au caramel

Croustillant

à la Mousse au chocolat

Deux boules de glace ou sorbet :

Vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, framboise, fraise, mojito, citron vert, noisette,

Créer votre coupe de glace au choix :

fruits frais (suppl. 1€50), sauce chocolat (suppl. 1€50), chantilly (suppl. 1€50)

Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé
Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Prix nets en euros / taxes et service compris
Paiement accepté : chèques / tickets restaurant / carte bleue / espèces
Images non-contractuelles

Restaurant l'Arôme

17, rue du Docteur Babin
91470 Forges-les-Bains

01.64.90.88.59

larome.restau@hotmail.com

Lundi Ouvert Fermé
Mardi Fermé Fermé
Mercredi Fermé Ouvert
Jeudi Ouvert Ouvert
Vendredi Ouvert Ouvert
Samedi Fermé Ouvert
Dimanche Ouvert Fermé
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Menu enfant 10€90

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Crudités ou charcuteries
Steak haché ou Croque-monsieur ou
Poisson du jour
Salade de fruits frais
Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat
Soda ou jus de fruit
Jusqu’à 10 ans

aperitif-l-arome-500x500

Apéritifs

Kirs, Champagne, Ricard, Martini, Campari, Américano, Porto, Suze, Gin, Vodka, Rhum, Whiskies, Bières
Sodas, Jus de fruit

Restaurant cuisine traditionnelle Forges-les-bains cocktails maison

Cocktails maison

Faites-vous plaisir avec un Spritz, un Mojito ou avec la spécialité maison "l’Arôme en Fraise" ou dégustez nos cocktails sans alcool.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

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