Formule groupe.

Repas d’affaire ou un évènement familial...

home-salle-l-arome-1655x2206

Menu Printemps.

Menu *choix possible.
31€

Valable uniquement le midi.
1 verre (15cl) de vin et café mignardises

31€
Menu *choix possible
37€

Vin (1 bte 75cl pour 4 pers) et café mignardises

37€
Menu
45€

Un Kir, vin (1 bte 75cl pour 4 pers), eaux minérales et café mignardises

45€
Menu
53€

Une Coupe de champagne, vin (1 bte 75 cl pour 3 pers), eaux minérales et café mignardises

53€
Fromages affinés (supplément)
+8€

de la « Fromagerie » à Briis-Sous-Forges et salade

+8€

Prix nets en euros / taxes et service compris
Paiement accepté : chèques / tickets restaurant / carte bleue / espèces

Entrées au choix

Choix unique pour l’ensemble des convives serait préférable. A définir avant votre réception.

Salade de l’Arôme*

à la vinaigrette de moutarde violette
(crudité, œuf bio poché et jambon Serrano )

Foie gras de canard maison

au vin moelleux, mi-cuit, confiture d’oignon et brioche toastée (+4€ suppl.)

Daurade en tartare parfumé au gingembre frais,

asperges vertes et blanches et crème Serrano

Saint-Marcelin rôti aux raisins blonds*

chips de Jambon Serrano, noix et toast de pain Bûcheron

Gambas flambées au pastis,

tartare de melon et féta et sorbet au basilic (+2€ suppl.)

Saumon frais mariné maison*

salsa d’avocat à la coriandre fraîche et vinaigrette miel, soja

Tartine de L’Arôme aux graines de Pavot,

Caviar d’aubergine, lardons, tomates confites et gratiné à la chapelure au pesto

saumon sauce wasabi risotto crémeux l'arome

Les plats

Choix unique pour l’ensemble des convives serait préférable. A définir avant votre réception.

Filet de bar cuit sur peau,

fondue de fenouil et crème à l’anis

Dos de cabillaud rôti en croûte d’herbes fraîches,

risotto aux petits pois et crème Yuzu (+2€ suppl.)

Onglet de veau poêlé et gratiné au magret de canard fumé

et Saint-nectaire, ratatouille

Paleron de bœuf braisé au merlot,*

sauce bûcheronne et gratin de pâtes fraîches au cheddar

Filet de poulet farci*

à la poitrine fumé et mozzarella, concassé de tomates et riz pilaf

Onglet de bœuf (env.160gr),*

sauce aux échalotes confites et écrasé de pommes de terre

Quasi de veau sauce aux cacahuètes,

gratin de courgettes et carottes

Filet de bœuf poêlé (env. 180gr) beurre blanc au Wasabi,

fricassée de pommes de terre tournées, carottes et pois gourmand (+4€ suppl.)

Filet de Dorade cuit sur peau,*

sauce piperade et riz Pilaf

Les desserts

Choix unique pour l’ensemble des convives serait préférable. A définir avant votre réception.

Crumble*

à la rhubarbe OU aux pommes et crème fraîche

Panna cotta*

à la vanille Bourbon et coulis aux fruits exotique

Verrine gourmande*

aux kiwis caramélisés île flottante

Moelleux tiède au chocolat*

et crème anglaise

Moelleux tiède au chocolat,

cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon

Gratin à l’ananas flambé au rhum

 et sorbet à la noix de coco

Mille-feuilles gourmand

à la mousseline vanille et fraises fraîches

Vacherin glacé,

sorbet fraise et citron vert, chantilly au Yuzu

Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé
Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Moelleux tiède chocolat dessert l'arome
vin-rouge-blanc-rose-arome-649x402

Le vin blanc

Touraine Domaine de la Gitonnière, 2017

Le vin rouge au choix

Touraine gamay « Les Brémailles », 2015
Château Haut Terrasson Bordeaux, 2014

Menu proposé pour tous les jours de l’année, sauf St-Valentin, 24 Décembre et 31 Décembre.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Images non-contractuelles

Restaurant l'Arôme

17, rue du Docteur Babin
91470 Forges-les-Bains

01.64.90.88.59

larome.restau@hotmail.com

Lundi Ouvert Fermé
Mardi Fermé Fermé
Mercredi Fermé Ouvert
Jeudi Ouvert Ouvert
Vendredi Ouvert Ouvert
Samedi Fermé Ouvert
Dimanche Ouvert Fermé
Retour en haut