Formule groupe.

Repas d’affaire ou un évènement familial...

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Menu hiver.

Menu *choix possible.
27€

Valable uniquement le midi.
1 verre (15cl) de vin et café mignardises

27€
Menu *choix possible
33€

Vin (1 bte 75cl pour 4 pers) et café mignardises

33€
Menu
42€

Un Kir, vin (1 bte 75cl pour 4 pers), eaux minérales et café mignardises

42€
Menu
51€

Une Coupe de champagne, vin (1 bte 75 cl pour 3 pers), eaux minérales et café mignardises

51€
Fromages affinés (supplément)
+8€

de la « Fromagerie » à Briis-Sous-Forges et salade

+8€

Prix nets en euros / taxes et service compris
Paiement accepté : chèques / tickets restaurant / carte bleue / espèces

Entrées au choix

Choix unique pour l’ensemble des convives serait préférable. A définir avant votre réception.

Salade de l’Arôme*

à la vinaigrette de moutarde violette
(crudité, œuf bio poché et jambon Serrano )

Foie gras de canard maison

mariné au Kirsch et mi-cuit, confiture aux échalotes et brioche toastée

Saint-Marcelin rôti en cassolette

aux raisins blonds et chips de Jambon Serrano, noix torréfiées et toast de pain Bûcheron

Tartelette au poireau vinaigrette, carpaccio de haddock,

crème légère au citron et au sésame noir

Sashimi de saumon, salsa d’avocat,*

vinaigrette miel, soja, sésame

Velouté de potimarron à la noix de muscade,*

espuma de châtaigne et croustillant aux graines de pavot

saumon sauce wasabi risotto crémeux l'arome

Les plats

Choix unique pour l’ensemble des convives serait préférable. A définir avant votre réception.

Pavé de saumon rôti,

sauce aux poires et gratin de choux fleur

Dos de cabillaud rôti au chorizo « 100% Ibérique Bellota »,

crème d’ail noir et risotto crémeux au parmesan (+2€ suppl.)

Onglet de veau poêlé et gratiné au magret de canard fumé

et Saint-nectaire, légumes de saison

Paleron de bœuf braisé au merlot,*

sauce bûcheronne et gratin de macaroni au parmesan

Suprême de poulet*

sauce au cidre et pommes Granny Smith, risotto au camembert

Onglet de bœuf (env.160gr),*

sauce aux échalotes confites et écrasé de pommes de terre

Magret de canard rôti aux chèvre frais,

sauce miel et romarin et pommes de terre Grenaille Rôties

Filet de Julienne rôti,*

tarte fine à la fondue de poireaux et beurre blanc aux agrumes

Filet de bœuf poêlé et gratiné au foie gras,

réduction de porto et gratin Dauphinois (+2€ suppl.)

Filet de Dorade poêlé,*

mousseline de potimarron à la fève de Tonka et beurre blanc

Les desserts

Choix unique pour l’ensemble des convives serait préférable. A définir avant votre réception.

Crumble*

aux poires et caramel OU aux pommes et crème fraîche

Panna cotta*

à la vanille Bourbon et coulis aux fruits exotique

Verrine gourmande*

aux poires caramélisées façon île flottante

Moelleux tiède au chocolat*

et crème anglaise

Gratin à l’ananas flambé au rhum

 et sorbet à la noix de coco

Mille-feuilles

à la mousseline vanille et sauce caramel au pain d’épice

Moelleux tiède au chocolat,

cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon

Assiette tout caramel au beurre salé :

financier, mousse, glace et noisettes torréfiées

Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé
Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Moelleux tiède chocolat dessert l'arome
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Le vin blanc

Touraine Domaine de la Gitonnière, 2019

Le vin rouge au choix

Touraine gamay « Les Brémailles », 2017
Château Haut Terrasson Bordeaux, 2018

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Images non-contractuelles

Restaurant l'Arôme

17, rue du Docteur Babin
91470 Forges-les-Bains

01.64.90.88.59

larome.restau@hotmail.com

Lundi Ouvert Fermé
Mardi Fermé Fermé
Mercredi Fermé Ouvert
Jeudi Ouvert Ouvert
Vendredi Ouvert Ouvert
Samedi Fermé Ouvert
Dimanche Ouvert Fermé
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